Vous pouvez supprimer votre compte EarGuide depuis l’application à tout moment. La suppression est définitive et irréversible.
Le supprimer depuis l’application
Ouvrez EarGuide et allez dans l’onglet « Vous ».
Dans « Compte », touchez « Supprimer le compte ».
Confirmez deux fois. Nous vous demanderons de vous reconnecter — avec votre mot de passe, Google ou Apple — pour vérifier qu’il s’agit bien de votre compte.
Ce qui est supprimé
Votre compte et ses identifiants : l’adresse e-mail et le lien vers votre identité Google ou Apple.
L’enregistrement qui relie votre compte à vos achats.
Ce qui est conservé
Les parcours déjà téléchargés restent sur votre appareil jusqu’à ce que vous les supprimiez ou désinstalliez l’application.
Vos achats restent rattachés à votre compte App Store ou Google Play : vous pouvez les restaurer à tout moment.
Vous n’avez plus l’application ?
Écrivez-nous depuis l’adresse e-mail du compte, avec « Supprimer mon compte » en objet. Nous répondons sous 30 jours.